Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375297756723
+375447756733
+375173801915
Аренда строительной и медицинской техники, детских товаров, продажа товаров для кондитеров
Корзина

Смесь для рулета "ВАНИЛЬНЫЙ", 1 кг

Смесь для рулета "ВАНИЛЬНЫЙ", 1 кг

8,25 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: DOM480
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
Смесь для рулета "ВАНИЛЬНЫЙ", 1 кгСмесь для рулета "ВАНИЛЬНЫЙ", 1 кг
8,25 руб.
Нет в наличии
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Бренд Polen food Страна изготовления Турция Срок годности 24 месяца Условия хранения при температуре до 25 С в плотно закрытой упаковкеШифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать так как сливочное, поэтому здесь используется большее колличество взбитых белков, чем желтков. Бисквит выходит очень нежный и мягкий, и необычно воздушный. Абсолютно несухой и ароматный, что позволяет ему быть не только основой торта, но и самостоятельным кексом к чаю. Растительное масло должно быть без запаха или немного сладковатым. Я использовала рапсовое масло. Так же хорошо с ореховым. В бисквит кладут обычно много различных ароматов, таких как ваниль, цедру цитрусовых, специи, какао, шоколад, орехи. Я представляю вам ванильно-лимонный шифоновый бисквит. Данный рецепт показывает общую технологию, разницу составляют только сухие компоненты и жидкость, которая бывает водой, соком или кофе. Выпекают бисквит в форме, где только дно выстелено пекарской бумагой, нельзя смазывать маслом ни дно, ни стены. Бисквит за время выпечки поднимается в 2-2,5 раза и тесто, как бы карабкается вверх по стенам формы, а потом не вваливается середина бисквита (с этой проблемой знакомы все). Остужать его следует «вниз головой» на 4-х стаканах минимум 1 час. Так же этот бисквит подлежит хранению без утраты своих качеств, завёрнутым в холодильнике. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22 см. Всем хорошего времяпровождения и жду ваших отзывов! Состав: сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы
Основные
Производитель  Polen Food
Страна производительТурция
Вес1000.0 (г)
  • Цена: 8,25 руб.