Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375297756723
+375447756733
+375173801915
Аренда строительной и медицинской техники, детских товаров, продажа товаров для кондитеров
Корзина

Сироп глюкозы, 500г

Сироп глюкозы, 500г

4,50 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: DOM231
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
Сироп глюкозы, 500гСироп глюкозы, 500г
4,50 руб.
Нет в наличии
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа
Фасовка 200 г, 500 г, 1 кг Срок годности 12 месяцев Условия хранения при температуре 15-20 С Состав Глюкозный сироп (кукуруза, пшеница, вода) Страна изготовления Беларусь Глюкозный сироп Kessko используется для изготовления карамельной массы, добавления в сахарную мастику или цветочную пасту, а также для сохранения их от пересыхания, от появления трещин. Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя. В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов: в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий; в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий; обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности; способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается; в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей. ПРЕИМУЩЕСТВА Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса Хорошая растворимость в воде Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар Снижает калорийность продукта Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий Увеличивает срок хранения готовой продукции ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм на силиконовом коврике. С помощью красителей придать желаемый цвет глюкозному сиропу. Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.
  • Цена: 4,50 руб.