Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375297756723
+375447756733
+375173801915
Аренда строительной и медицинской техники, детских товаров, продажа товаров для кондитеров
Корзина

Агар-агар, 50 г

Агар-агар, 50 г

5,20 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: DOM224
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
Агар-агар, 50 гАгар-агар, 50 г
5,20 руб.
Нет в наличии
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Фасовка 50 г, 100 г, 200 г Бренд Fooding Group Срок годности 24 месяца Условия хранения Хранить в прохладном сухом месте Состав 100% агар-агар Страна производства Китай Агар-Агар - это смесь, которая производится из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium), растущих в Белом море и Тихом океане. Этот натуральный пищевой продукт, является растительным заменителем желатина. На вид Агар белый или светло-желтый порошок, который полностью растворяется в горячей воде, а после охлаждения образует желеобразную массу. Использование в кулинарии Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий. Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Технология приготовления желе Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Желатин и агар-агар взаимозаменяемы в соотношении агар:желатин - 1:4. (1/2 чайн.ложки агара == 2 чайн.ложки желатина).
Основные
Производитель  EWALD
Страна производительГермания
Вес50.0 (г)
  • Цена: 5,20 руб.