Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375297756723
+375447756733
+375173801915
Аренда строительной и медицинской техники, детских товаров, продажа товаров для кондитеров
Корзина

Желатин листовой EWALD, 100 г

Желатин листовой EWALD, 100 г

10,10 руб.

  • Нет в наличии
  • Код: DOM223
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
Желатин листовой EWALD, 100 гЖелатин листовой EWALD, 100 г
10,10 руб.
Нет в наличии
+37529500-87-57
  • +375297756723
  • +375447756733
  • +375173801915
  • +375295008757
  • +375447008787
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Фасовка 25 г, 50 г, 100 г Бренд EWALD Условия хранения хранить не выше 25 С и влажности не более 70% Срок годности 36 месяцев Состав 100% желатин Страна производства Германия Желатин пищевой – (желатина пищевая, фр.gelatine от лат.gelatus – застывший) – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования. Поместите нужное количество листов желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами. Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.
Основные
Производитель  EWALD
Страна производительГермания
Вес100.0 (г)
  • Цена: 10,10 руб.